Artichauts breton voilets : accompagnes de ses cinq céreales
Préparation :
15 min
Cuisson :
30-40 min
Ingrédients :
15 min
Cuisson :
30-40 min
Ingrédients :
- 4 artichauts breton voilet
- 1 branche d'ail fraiche
- 1 citron (le jus)
- 1 dosette du safran
- l'huile d'olive
- S & P
Courgettes rondes à l'origan et safran :
Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min
Ingrédients :
15 min
Cuisson :
30 min
Ingrédients :
- 4 courgettes rondes
- 2 oignons jaunes
- 1 dosette du safran
- 1 cuil. à soupe de d'origan
- 1 citron (le jus) ou du vin blanc
- 20 gr du beurre salé
- l'huile d'olive
- S & P
- 1 filet du miel ou sucre roux
- persil plat pour décorer
http://www.lejdd.fr/Style-de-vie/Gastronomie/Actualite/De-la-noblesse-de-cuisiner-221109
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