C'est l'été donc pas besoin de se prendre la tête! On cuisine lèger et rapide. Ce soir j'avais envie de ma recette mexicaine et voila!
Enchiladas au poulet avec ses legumes
- 4-6 petit filets de blancs de poulet
- 1-2 oignons rouges frais
- Ail
- Poivrons rouges, jaunes et verts
- Galettes mexicaine
- 2-3 avocats
- Fromage rape
- Des en morceaux des tomates
- Salade
- Des epices et sauces fortes de votre choix
Decoupez les legumes et la viande. Faire cuire dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Ecrasez les avocats au mixer, ajouter une goutte de citron, ail, cumin, chili et pour finir un peau de la purée aux tomates. Rechauffez les galettes (au four ou micro ondes ...) Placez tous les ingredients sur la galette et hop ... Un bon plat à partager entres amis avec un verre de rosé ou une biere mexicaine. Bonnes vacances à tous!
No comments:
Post a Comment