Verrines salées :
Tartare des tomates aux lardons et sa brochette d'asperge
- 4-5 tomates
- Des petites tomates cocktails pour la déco
- L'huile d'olive
- S & P
- Basilique frais
- Poitrine fumée
- Des asperges vertes
Eplucher, vider et émincer les tomates. Mélanger ensuite avec l'huile d'olive, assaisonner et disposez dans les verrines. Faites blanchir les lardons, enlever l'eau et faites grillér les lardons dans une poêle, (avec un peu d'huile avant dégraisser sur un papier). Mettez les lardons sur le lit des tomates et decorez avec une brochette, (garni avec une petite tomate cocktail et la pointe d'une asperge).
Verrine sucré :
Boules de neige sur un lit de coulis des fruits rouges
Preparez vous oeufs à la neige, finissez les en micro-onde quelques secondes, impeccable! Preparez maintenant votre coulis rouge (avec une melange de votre choix ... cassis, fraise, framboise) mélangez avec le sucre et le sirop pour en avoir une bonne consistance. Placez le coulis au fond de votre verre, et ensuite votre "boule de neige" garni avec des pistaches grillee et une framboise. Jolie et bon pour bien commencer ou finir un grand répas!
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