Wednesday, August 6, 2014

Gaspacho vert en verre bodega


 

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 10 féuilles du basilique frais (coriandre, menthe, persil à votre choix!)
  • 1/2 radis blanc
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 2 mini-poireaux
  • 1 petite têtes du brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • Tabasco, fleur de sel, poivre et du citron
  • 1 c à soupe de l'huile d'olive

Et pour la brochette de garniture :
Tomate cocktail, olive, fromage dur et du melon (pasteque)

Pelez, lavez et coupez les légumes retirez les pépins dans les concombres. Précuits les légumes "durs",  carottes, poireaux, radis et brocoli avant tout mettre ensemble dans le bol de blender. Assaisonnez et mixer tout finement, mettez au frais avant servir dans les verres bodega avec la brochette de décoration. Buen provecho!


No comments:

Post a Comment