Sunday, September 21, 2014

Pytt i Panna


Descriptif:
Un plat suédois base des pommes de terres, d'oignons et viande coupes en dés. Servi avec des betteraves rouge, des cornichons aigre-doux et un oeuf sur le plat.
http://fr.m.wikipedia.org/wiki/Pyttipanna
Base:
6 couverts
Ingrédients:
100 gr de pommes de terre
3000 gr de viande (porc et boeuf)
2 oignons
3 c. de soupe de l'huile ou 30 gr de beurre
S & P
Betteraves
Cornichons aigre-doux
Technique:
Lavez, épluchez et coupez les p.d.t et de la viande en dés (taille paysanne), chauffez votre poêle et faites revenir les oignons, ensuite les p.d.t (précuit) avec la viande au feu doux. Laissez cuire pendant 20-30 min. Servez très chaud accompagné des betteraves, des cornichons et l'oeuf. A déguster accompagné d'une bière bien fraiche ave du pain dur à la suédoise. Un plat parfait pour accommoder les restes de la semaine ... Smaklig måltid!

No comments:

Post a Comment