Sunday, March 1, 2015

Croustillant aux fruits de mer à l'americain








Ingrédients:
  • Chair de crabe (en conserve)
  • Des pinces de crabe
  • Etrilles
  • Encornets
  • Sauce
  • Huile d'olive
  • Carottes
  • Oignons
  • Echalotes
  • Des tomates
  • Concentre de tomates
  • Ail
  • BG
  • Cognac
  • Vin blanc
  • Le jus de fruits de mer
  • Estragon
  • Cerfeuil
Liasion
  • Beurre
  • Farine
  • Creme
  • Feuilles des bricks
  • Assasionnement
  • S & P, cayenne

Une recette en plusieurs etapes avec beaucoup d'ingrédients. Pour commencer marquéz les éncornets, les crabes, les etrilles et les pinces en cuisson séparement. Eggoutez et liée avec du beurre et de la crème et les restes de ingrédients pour la sauce. Passez ensuite au chinois etaminé et debarrassez. Reservez votre sauce au chaud au bain-maire. Personnellement je trouve pas ça super agréable de cuire les petites bêtes vivantes heuresements que ça dure pas longtemps ... 
Detaillez maintenant les feuilles de brique en disques et faites cuire au four (ajoutez un peu du beurre avec un pinceau avant). Chauffez la chair de crabe avec un peu de cognac, la crème, l'estragon et de cerfeuil. Montez esuite les feuilles en trois etages avec une couche de chair de crabe entre chaque, decorez avec une pince de crabe, trois encornets sur un filet de la suce americaine. Tres classe non? Je vous invite  à me suivre ègalement sur Instagram Eva.Zwalme. Bon weekend et bon appétit à tous!

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