Wednesday, February 26, 2014

Soupe Crémeuse à la Tomate, Creamy Tomato Soup

Soupe Crémeuse à la Tomate

Dans votre garde-manger vous trouverez toujours ce qu'il faut pour réaliser une petite soupe! C'est si simple et si bon ... Pas de tomates fraîches? Pas nécessaire, vous pouvez toujours utiliser une boite de conserve. 

Ingrédients: 

1 poireau 
1 paprika jaune 
3-4 tomates, ou 1 petite boîte de tomates 
quelque feuille de chou blanc
1-2 carottes 
2-3 pommes de terre 
1,5 dl de crème (légère) 
de  l'eau 
un cube de bouillon (végétale), persil frais, laurier, S & P, tabasco et du sel marin 

Temps de préparation 10-15 minutes, temps de cuisson 20-25 minutes

Préparation : 

Éplucher et laver les légumes avant de les couper, placez ensuite dans votre casserole. Faire les revenir pendant quelques minutes avant d'ajouter votre eau chaude (la quantité dépend de la consistance que vous cherchez), puis porter à ébullition. Laisser jusqu'à ce que tout soit bien mou. Ajouter ensuite la crème et les tomates, laisser mijoter pendant un certain temps. Assaisonner avec les épices de votre choix et mixer votre soupe, avant de servir .... Bonne soupe!


Creamy Tomato Soup

There are always enough ingredients in your pantry or in your cupboard to make a soup! I'm sure that you will find what you need to make this lovely and simple soup ... If you don't have any fresh tomatoes you can always use tinned ones. 

Ingredients :

  • 1 leek
  • 1 yellow paprika
  • 3-4 tomatoes, or small tin of tomatoes
  • some white cabbage
  • 1-2 carrots
  • 2-3 potatoes
  • 1,5 dl of cream (light)
  • water
  • a stock cube (vegetarian), fresh parsley, laurer, S & P, tabasco and sea-salt
Preparation time 10-15 minutes, cooking time 20-25 minutes

Way to go :

Peel and clean your veggies before cutting them, put them into your sauce pan. Fry the vegetables for a couple of minutes before adding your hot water, (quantity depends of how thick you prefer your soup). Then bring to the boil and let it be until all get's soft. Now add cream and tomatoes. Let it simmer for a moment. Season to taste and bring it away from the stove and mix before serving. I'f your'e not satisfied with the texture you can always add some more liquid. Enjoy!

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