Une classique qui mérite d'étre préparé correctement ... Pate brisée fait maison, les lardons blanchits, l'apparéil à creme prise ....
La Pate Brisée : p. 8 pers
- 250 de farine type 55
- Sel
- 125 gr de Beurre
- 1 jeune de l'oeuf
- Lardons fumées 250 gr
- Gruyére 200 gr
- eau par besoin
Apparéil à la créme prise salée :
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes
- Lait 25 cl
- Crème 25 cl
- Persil
- Sel et poivre
- Cayenne et noix de muscade en poudre
Préparez d'abord votre pâte et laisser ensuite se réposer un peu.. Mettre en place la crème prise, sortez la pâte, faites blanchir les lardons (bouillir à partir de l'eau froide). Preparez maintenant la crème prise (l'appareil), foncez la tarte et mettez au fond de la tarte les lardons, et ensuite le fromage, l'appareil et fait cuire au 175° pendant app. 30-35 minutes. A déguster avec une bonne salade. C'est bon et apprecié par tout le monde! Bon dimanche. EvaBien
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