Gratin de légumes tricolore
Temps de préparation 15 min
Cuisson 30 min
Cuisson 30 min
Ingrédients:
1 botte des Oignons frais
2 Courgettes
1 Aubergine
4 Tomates
2 paquet de Mozzarella
2 dl du fromage râpée
Basilique frais, sel du fleur, poivre noir, l'huile d'olive
Lavez, coupez et placez vos légumes façon alternée, dans un plat destiné au four. Ajoutez le fromage et un filet de l'huile d'olive, assaisonnez et voila au for jusqu'à bien dorée ... A déguster avec du bon pain tout frais. Bon appétit à tous!
4 Tomates
2 paquet de Mozzarella
2 dl du fromage râpée
Basilique frais, sel du fleur, poivre noir, l'huile d'olive
Lavez, coupez et placez vos légumes façon alternée, dans un plat destiné au four. Ajoutez le fromage et un filet de l'huile d'olive, assaisonnez et voila au for jusqu'à bien dorée ... A déguster avec du bon pain tout frais. Bon appétit à tous!
délicieux, je recommande
ReplyDeletetrès bonne recette avec de belles couleurs
ReplyDeletetrès bonne recette, avec de belles couleurs merci eva
ReplyDelete