Pas besoin d être accompagné ce petit poisson, que du thon et des crevettes en compagnie de ses légumes, c’est tout! Parfois pas besoin de se compliquer ...
Recette avec thon et crevette
Temps de préparation et cuisson 15 + 15 min!
Ingrédients:
2 filets du thon frais
300 g de crevettes roses
1 poireau
Marinade:
1 citron jaune et 1 vert
1-2 gousses d'ail
Fleur de sel et poivre noir
Tabasco, cumin et garam masala
persil, basilique ou coriandre
Préparez votre marinade et laissez mariner le poisson/crevettes une vingtaine de minutes. Coupez le poireau/l'ail et mettez à cuire dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez, ajoutez le poisson/crevettes et laissez mijoter avant vérifier la cuisson (le thon doit rester légèrement rose au milieu...). Voila une belle assiette! Si les légumes vous manque je vous propose des nouilles chinois à cote! Bon appétit!!
No comments:
Post a Comment