Monday, April 28, 2014

Menu Vert de Printemps


Entrée

Saumon fumé avec son avocat

Ingrédients

pour deux entrées au saumon et avocat
  • 1 avocat
  • 4 belles petites tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • quelques « baies roses »
  • du basilique frais
  • l'huile d'olive (classique) et du vinaigre balsamique (douceur de balsamique aux tomates) chez :  http://www.puget.fr/

Habillez vous avocats avec le saumon fumé, ajoutez quelques petite poivre rose pour décorer ... assaisonnez avec les restes des ingrédients et servez bien frais.


Plat principal

Salade de Printemps au thon, tomate et de ratte du Touquet

Ingrédients

pour 2-4 personnes
  • 4-5 patates de ratte du Touquet (précuit à la vapeur)
  • un paquet de la roquette
  • des tomates cocktail
  • 1 boite du thon naturel
  • 1 oignon rouge
  • du basilique frais
  • l'huile d'olive et vinaigre balsamique
  • du parmesan frais
  • S & P
... éventuellement vous pouvez ajoutez de la concombre, du mozzarella ou du mais, à vous de jouer. Laver, couper et placer les ingrédients dans une énorme saladier et puis mélanger en douceur avant assaisonnez avec les épices. Un filet de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique (merci Puget!) et pour finir n'oubliez pas le pain! Une salade légère, colorée, saine et simple! Bon appétit et avec plaisir les amies ...



No comments:

Post a Comment