Friday, October 18, 2013

Carpaccio de radis noire au piment doux (black radish and sweet pepper carpaccio)





Légume de saison ... Le radis noir me plait bien il me fait penser  au "Raifort" (une légume bien apprécié dans la cuisine suédoise). Surtout apprécié cru en salade, seulement avec un filet de l'huile dolive parfumé au Trompettes de la mort et du Vinagre Moscatel (Portugal). Décoré avec des petites rondelles de piments doux en bicolor.

Carpaccio de Radis Noire au Piment doux:

  • Une radis noir taille moyenne
  • Piment doux (rouge et vert)
  • L'huile d'olive 
  • du Vinaigre Moscatel
  • Du poivre noir et du sel d'Espelette
Placez les radis à plat sur une belle assiette et ajoute les piments et les épices, et servez!


And in English of course ...

Black Radish and sweet Pepper Carpaccio:

  • A medium-sized black radish
  • Sweet peppers (bicolor red and green)
  • Olive oil
  • Moscatel Vinegar
  • Black pepper and Espelette sea-salt
Seasonal vegetable the black radish made ​​me think the "horseradish", well-liked in the Swedish food culture. Delicious raw in salad, just add some olive oil (flavoured with trompets) and Moscatel vinager from Portugal decorate with small slices of sweet peppers, eh voilà!

3 comments:

  1. Nanna Risberg-Lindstedt Så vackert!

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  2. il faudra vraiment que je m'arrête chez toi la prochaine fois que je descendrai à Beaune !!!! c'est trops tentant !

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  3. ...s å å begåvat mitt Hjärta.Det vattnas i munnen! Pappa Bo

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