Friday, October 11, 2013

Une bonne tarte au Cresson



Le Cresson, un trésor de bienfaits! Excellente source de vitamines qui nous protège dans notre vie quotidienne parfois stressante. Avec son goût piquante (moutardé), il se présente particulièrement bien dans une petite tarte. Vous aller voir c'est si simple est si bon ... Voici la recette :

Tarte au Cresson
4 personnes
30 min
  • Une pâte feuilletée
  • 1 grande bouquet de cresson
  • gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 150 gr de gruyère râpé
  •  4 cuillères à soupe de yaourt bulgare ou crème fraîche
  • œuf
  • Paprika, muscat et S & P
Mélanger et verser le mélange sur la pâte et cuire au four pendant 20 min à 180°. Servez avec une salade frisée garnie avec des raisin et pommes du jardin.

- "Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil." Victor Hugo. Extrait de Le Rhin



No comments:

Post a Comment