Chou-fleur à l'indienne (indian-style-cauliflower)
- Une belle têtê de chou fleur
- Onion jaune, ail (ev. carottes)
- de la Coriande
- des épices indiennes (garam masala, cumin, tabsco, curry, tabasco, S & P)
- l'Huile végétale
- Gingembre frais
- Citron
Faire cuire le chou en avance, rechauffe l'huile dans la une poêle et faites revenir les oignons avec l'ail, le chou et ensuite les épices de votre choix. Laisser mijoter pendant 15-20 minutes. Servez avec des belles tranches du jambon blanc, poulet ou sinon façon vegetarienne avec du riz. Un plat très parfumé et coloré!
In English please!
- 1 head of cauliflower
- Onion
- Garlic
- Fresh Coriander
- Indian spices (garam masala, cumin, tabsco, curry, tabasco, S&P)
- Vegetable oil
- Fresh ginger
- Lemon
Pre-cook the cauliflower and then heat up the oil in a frying pan before adding chopped onion ans garlic. Add the cauliflower, the spices and let simmer for a while (15-20 minutes). Serve with just a slice of ham or chicken or why not vegetarian along with white rice. A very colourful and tasty dish. Enjoy!
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