Monday, November 18, 2013

Gateau au Fromage Blanc avec son Coulis de Fruits Rouge

Gateau au Fromage Blanc avec son Coulis Rouge


  • 125 g de fromage blanc 
  • 3 oeufs
  • 60 g d'huile neutre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel et de bicarbonate
  • 140 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine

Coulis de Fruits Rouges

  • 200 g de cassis + 200 g des fraises ou framboises
  • 50 g de sucre
  • 5 cl d'eau
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouettez les 3 oeufs, ajouter le fromage blanc et l'huile puis mélanger dans un saladier.
  3. Maintenant ajouter le sucre, la farine, la levure, le sel et le bicarbonate et continuer de mélanger. 
  4. Préparer votre moule (peut-être en silicone dans ce ças pas néccesaire).Versez la pâte dans le moule et mettez à cuire pendant d'une trentaine de minutes à 180°C. 
  5. Laissez le gateau de se refroidir et servez avec le coulis rouge. 
Mettez les fruits dans le casserole, ajoutez l'eau et le sucre et faites cuire pendant 15 min à feu doux. Mixez, filtrez et servez!
Miam miam! Sorry guys this recipe is sooooooooooo french I'll catch up with you nxt time!


1 comment:

  1. Lia Eriksson and Suzanne Hansen and Adeline Bazot like this

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